永井結海(リトグリ新メンバー)の不正疑惑とは?身長や年齢・高校プロフィール

エンタメ

リトグリ新メンバーオーディションに合格した永井結海さん。

この記事では結海こと永井結海さんの
✅再生回数の不正疑惑
✅年齢・身長などのプロフィール
✅所属劇団
✅出身高校
✅熱愛彼氏
についてまとめました。

他のリトグリ新メンバーについてはこちらにまとめています。
Little Glee Monster新メンバー3人のプロフィールまとめ

スポンサーリンク

永井結海の動画の再生回数に不正があった??

永井結海(ながい ゆみ)さんの名前を検索すると「不正」と出てきます。

これはオーディションの三次審査で不正があったのではないかという疑惑が上がっているからです。

オーディションの三次審査の内容は歌唱動画を配信し、再生数が多い人が次の審査に進めるというものでした。

永井結海さんの動画の再生数が短時間で急増したことや他の候補者より群を抜いて多かったことから不正があったのではないかという疑惑が出たようです。

実際の真相はわかりませんが、不正に関する問い合わせが殺到したのか、59万回あった再生数を運営側が12万回に訂正したんだとか。

その結果、藤平美香さんが再生数1位となり、永井結海さんが2位となりました。

不正の事実があったのかは定かではありませんが、動画を見ても歌唱力と人を惹きつける魅力があることは事実です。

スポンサーリンク

リトグリ新メンバー永井結海プロフィール(身長・年齢)

名前・本名永井結海(ながい ゆみ)
芸名結海
加入時の年齢18歳
身長164cm
出身地東京都
特技弾き語り、口笛

ファンからは「彼女の歌には感情というか魂を感じる」「自分の魅せ方をよくわかっている」「ビジュアルがいいい」との声が上がっています。

モデルのような抜群のビジュアルとミュージカル仕込みの歌声と表現力に注目です!!

永井結海の所属劇団はどこ?

出典:劇団ピュアマリー

永井結海さんが所属していたのは「劇団ピュアマリー」です。

「劇団ピュアマリー」は海外の優れたミュージカル作品を日本全国で上演している劇団です。

結海さんは小学生の頃から劇団に所属し、小学6年生の時に「みんなのミュージカル ホンク!」のアグリィ役で主演を務めました。

結海 ミュージカル出演作
  • 2016年:「みんなのミュージカル ホンク!」 アグリィ役(主演)
  • 2017年:ミュージカル 「青い鳥」 チルチル役(主演)
  • 2018年:ミュージカル 「青い鳥」 チルチル役(主演)
  • 2019年:「みんなのミュージカル ホンク!」 アグリィ役(主演)
  • 2021年:「殺しのリハーサル」 サリー役 
  • 2021年:劇映画「われ弱ければ 矢島楫子伝」
  • 2022年:ドキュメンタリー映画 「白梅学徒物語」 島袋博子役

数々のミュージカルに出演していますが、結海さんはまだ学生だったため、学校がない日曜日にレッスンやリハーサルを行い、長期休み中は公演という生活を送っていました。

ミュージカルを始めるまではピアノとチアダンスを習っていたそうで、元々歌や踊りの経験はあったようです!

永井結海の出身高校は?

永井結海さんの出身高校は公表されていませんでした。

結海さんは東京都出身で現在高校3年生。

都内の高校へ通っていると思われますが、高校卒業後は大学へ進学するのか?

リトグリの活動1本で行くのか?注目です!

永井結海の熱愛彼氏について

永井結海さんの彼氏についての情報はありませんでした。

中学や高校などが判明するとそういった情報も出てくると思われます。

情報がわかれば随時追記していきます。

まとめ

今回はリトグリ新メンバーオーディションに合格した永井結海さんについてまとめました。

結海こと永井結海さんの再生回数の不正疑惑について、年齢・身長などのプロフィール、経歴、出身高校、熱愛彼氏についてまとめました。

他のリトグリ新メンバーについてはこちらにまとめています。
Little Glee Monster新メンバー3人のプロフィールまとめ

エンタメ
スポンサーリンク
ZONE TIMES
タイトルとURLをコピーしました