リトグリ!新メンバー3人のプロフィール&歌唱力(ミカ•miyou・結海)

エンタメ

リトグリこと「Little Glee Monster(リトルグリーモンスター)」に新メンバー3名が加入することに!

2022年7月24日に元メンバーの芹奈さんとmanakaさんが脱退したことをうけて、新メンバーオーディションが開催されました。

新メンバーに選ばれたのは
・ミカ(藤平美香)さん
・miyou(カマラみゆアイダ)さん
・結海(永井結海)さん

の3名です。

この記事では、リトグリに加入した3人のプロフィールや歌唱力、経歴をまとめてお届けしていきます。

スポンサーリンク

リトグリの新メンバー3人のプロフィール

リトグリ新メンバー① ミカ(藤平美香)

名前・本名藤平美香
芸名ミカ
加入時の年齢18歳(高校3年生)
出身地埼玉県 (生まれはフィリピン)
特技歌・タガログ語

日本とフィリピンのハーフである藤平美香さん。

小さい頃から歌手を夢見ており、グループでみんなと楽しく活動したいと思い、今回のオーディションに応募したそうです。

安定した歌声で「声が今のメンバーに似ていて安心して聴ける!」「一番リトグリにマッチしている」との声があがっています。

高校では軽音楽部に所属していましたが、これまで本格的なレッスンを受けたことがないそうです。

本格的にレッスンを受けた時の伸び代に注目です!!

藤平美香さんの詳しいプロフィールはこちらにまとめていますので、ご覧ください。
藤平美香の年齢・高校プロフィールまとめ|広瀬すずに似てる?

リトグリ新メンバー②  miyou(カマラみゆアイダ)

名前・本名カマラみゆアイダ
芸名miyou
加入時の年齢19歳
出身地大阪府
特技ピアノ、ギター、ダンス

お父さんがギニア人、お母さんが日本人のハーフです。

お父さんがアフリカンミュージシャンとして活動しており、miyouさんは天性のリズム感と人を惹きつける歌声を持っています。

Tik TokやYouTubeで歌を披露しており、今回のリトグリのオーディションも人に勧められたんだとか!

もともとリトグリの事は知らなかったけど、オーディションを経てリトグリの事がどんどん好きになったと言います。

明るく真面目な人柄でファンからの評価の声も高いメンバーです。

ファンからは「すでにソロデビューできるレベル」「世界を目指すのに必要なメンバー」との声が上がっています。

カマラみゆアイダさんの詳しいプロフィールはこちらにまとめていますので、ご覧ください。
カマラみゆアイダの身長・年齢プロフィールまとめ|デビュー前のYouTubeやTikTokも

リトグリ新メンバー③ 結海(永井結海)

名前・本名永井結海
芸名結海
加入時の年齢18歳
出身地東京都
特技弾き語り、口笛

小学生の頃から劇団に所属し、小学6年生の時に「みんなのミュージカル ホンク!」のアグリィ役で主演を務めました。

結海ミュージカル出演作
  • 2016年:「みんなのミュージカル ホンク!」 アグリィ役(主演)
  • 2017年:ミュージカル 「青い鳥」 チルチル役(主演)
  • 2018年:ミュージカル 「青い鳥」 チルチル役(主演)
  • 2019年:「みんなのミュージカル ホンク!」 アグリィ役(主演)
  • 2021年:「殺しのリハーサル」 サリー役 
  • 2021年:劇映画「われ弱ければ 矢島楫子伝」
  • 2022年:ドキュメンタリー映画 「白梅学徒物語」 島袋博子役

ファンからは「彼女の歌には感情というか魂を感じる」「自分の魅せ方をよくわかっている」「ビジュアルがいいい」との声が上がっています。

モデルのような抜群のビジュアルとミュージカル仕込みの歌声と表現力に注目です!!

永井結海さんの詳しいプロフィールはこちらにまとめていますので、ご覧ください。
永井結海の不正って何のこと?身長・年齢プロフィールまとめ

スポンサーリンク

リトグリ新メンバーへのファンの反応

好意的な声が多いものの複雑な心境のファンも…

スポンサーリンク

まとめ

リトグリことLittle Glee Monster(リトルグリーモンスター)の新メンバー3名
ミカ(藤平美香)、miyou(カマラみゆアイダ)さん、結海(永井結海)さんのプロフィールや歌唱力、ネットのファン声をまとめました。

今後の活躍が楽しみです!!!!

スポンサーリンク
エンタメ
ZONE TIMES
タイトルとURLをコピーしました